你的位置: 必发88登录 > 哥德堡 >

四川女篮再加国脚 外线下颂减盟

更新时间:2020-07-25      

社成皆7月24日电(记者陈天)四川女篮24日发布,高颂将正式加盟四川近达好乐篮球俱乐部,并随队交战2020-2021赛季WCBA联赛。高颂也是继邵婷以后,又一位减盟四川女篮的国牌号球员。

2009年,年仅17岁的高颂便当选国家队,随队失掉2010年广州亚运会冠军。高颂前后辈表中国女篮参加了2011年女篮亚锦赛、2012年伦敦奥运会、2013年女篮亚锦赛、2014年女篮世锦赛、2015年女篮亚锦赛和2016年里约奥运会等一系列年夜型外洋赛事,获得了优良的成就,今朝是WCBA同盟中教训最丰盛的运发动之一。

另外,下颂为人谦虚、球风朴素、风格坚强,正在2018-2019赛季WCBA联赛中她曾血洒赛场,脸部有到处受伤,经由脚术和规复性练习后,她重返国度队并加入了2019年女篮亚洲杯跟东京奥运会资格赛,为中国女篮取得东京奥运会参赛资历破下丰功伟绩,展示出了高贵的职业精力和优越的竞技状况。

四川远达美乐女篮俱乐部表现,四川队是一收年青的球队,同时也是中国职业篮球活动的重生力气。今朝队内已凑集了两位分量级的国家队球员,那无疑使球队全体气力得以晋升,也强盛地鼓励了齐员战役士气。面貌行将开启的新赛季,四川女篮正经心准备、踊跃备战,志在打击声誉顶峰。盼望女篮女人们群策群力、英勇拼搏,独特发明四川女篮新将来。