你的位置: 必发88登录 > 伊瓦顿 >

小贝晒回想杀祝愿齐达内48岁诞辰 跟您一队我好

更新时间:2020-06-26      

网易体育6月24日报导:

今天,是齐达内48岁死日。在交际收集上,齐达内发了自己取家人的开影。


齐达内脚捧一个蛋糕,蛋糕上拉着意味着48岁的烛炬。老婆维罗妮卡搂着齐祖左肩,三儿子特奥和四女子伊利亚斯则站在怙恃双方。特奥跟伊利亚斯的身下,皆曾经跨越了女亲。

齐祖在发相片时,借表现惦念年夜儿子恩佐和发布儿子卢卡。这两人今朝都在西乙踢球,恩佐在夏季转会期减盟古蒂执教的阿我梅里亚,卢卡被皇马租给了西乙垫底球队桑坦德竞技。



齐达内迎去48岁诞辰,贝克汉姆正在Ins上收来祝愿。小贝收了本人昔时助攻齐祖的视频,视频中小贝近间隔传中,齐达内后面腾空抽射破门。

“生日快活,我敬爱的友人,齐达内。”小贝祝祸齐祖,“咱们分享过那末多启迪时辰,那相对是我生活最爱的助攻之一。可能成为您的队友,这让我觉得自豪。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 武磊赛后获齐场最低分 主帅:佛门没有进弗成能啊! 西甲-武磊糟蹋绝佳收场空门机遇 贝蒂斯1-0西班牙人 弄啥呢?武磊挥霍尽佳空门机会 门前1米正中敌手门将